ткань пвх для лодок купить пермь
 
.
 
Корзина
0 товаров
На сумму 0.00 руб
Интернет-магазин

Осторожно! Это донка. Отличная снасть для рыбалки на карася

А Вы любите рыбалку? Главная Рыба Ловля Щуки Ловля Карася Ловля Карпа Ловля Леща Ловля Подлещика Ловля Окуня Ловля Судака Ловля Налима Ловля Сома Ловля Плотвы Ловля Голавля Ловля Раков Ловля Сазана Ловля Хариуса Ловля Форели Ловля Амура Ловля Жереха Ловля Линя Ловля Толстолоба Ловля Язя Ловля Красноперки Запрет ловли рыбы Правила ловли рыбы Штраф за ловлю рыбы Рыбалка на видео Календарь клева Рыбные места Рыбалка в России Рыбалка в Астрахани Рыбалка в Балтике Рыбалка в Подмосковье: Карты, Водоемы, Базы, Отчеты Рыбалка в Новгороде Рыбалка в Украине Рыбалка в Беларуси Советы Бывалых. Лучшие спиннинги для ловли щуки. Рейтинг Штраф за ловлю рыбы сетями в России Сейчас просматривают: Крупный карась весной на донку соска уб Полудонка супер снасть на карася, леща, Уловистая донка на карпа, леща, карася, Как выйти из под влияния своего ума.

Донка на карася,

Прочее Мыс Меганом 8 Авг, Прочее Воронцовский дворец 8 Авг, Если прикормка подготовлена правильно, карась выходит из коряжника на ее запах, крупный карась иногда попадается у стены камыша, но места выхода этой рыбы нужно тщательно искать. Следует учитывать, что в определенные периоды серебряный карась может совершать миграции.

ловля карася на донку 2015

Так, весной много крупного карася заходит в притоки. При сильном прогреве воды и понижении ее уровня из мелководных притоков карась может скатываться в глубокие реки. Но если уровень воды высокий, он часто стоит на ямах притоков все лето. Если в июле часто идут проливные дожди, а вода в реке поднимается и становится мутной, карась может уйти из облюбованной кормовой зоны на другую площадку. На незнакомых водоемах, прежде чем выбрать место для ловли, желательно проверить глубину и характер дна маркерным удилищем. Карась часто выбирает участки, сильно заросшие прибрежными водорослями, куда при вываживании он старается уйти. Самая популярная рыбалка — ловля на поплавочную снасть. Наверняка, каждый рыболов таскал карасей на удочку из лещины или бамбука в своем глубоком детстве.

  • Как ловить морского окуня в баренцевом море
  • В какой период лучше ловить щуку
  • Ручные воблеры японские
  • Канистра для бензина в лодку
  • На удочку можно рыбачить в малых реках, небольших прудах и болотцах, глубина которых не превышает отметки метра. Но на глубоких водоемах с обширной акваторией, поплавочная снасть не очень результативна. Многие из вас наверное ни раз возвращались домой без рыбы, оправдывая отсутствие улова: Но можно все изменить. Наши читатели активно используют новую методику на основе активатора клева "Fish Hungry" от Андрея Захарова.

    Народная донка Удилище Катушка Леска Народные оснастки для донной ловли карася Что нужно знать о прикормках? Секретное оружие В качестве эпилога. Большинство статей на тему донной ловли карася в рыболовной периодике повествуют о самом современном и спортивном способе ловли — фидере. Фидер, или так называемая, английская донка, несомненно, очень добычливая снасть, ловить на которую очень интересно, ведь даже очень осторожные поклевки рыбы тут же передаются на сверхчувствительную вершинку-кивок. При отъезде собрали чужой и свой мусор и увезли с в город. Previous Article Рыбалка на окуня, чебака и щуку на реке в августе. Next Article Ловля карпа окуня, щуки на на спиннинг ультралайт. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. По видам рыб Ловля щуки Ловля судака Ловля карпа Ловля леща Ловля карася Ловля плотвы Ловля окуня Ловля сома Ловля голавля Ловля форели Ловля налима Ловля толстолобика. От кормушки идут поводки и крючки с насадкой. Заброс осуществляется с помощью спиннингового удилища, оборудованного безынерционной катушкой.

    ловля карася на донку 2015

    Какому виду доночных снастей отдать предпочтение — решать самому рыболову. Главное, быть готовым к тому, что донка на карася имеет как ряд преимуществ, так и недостатков. Если говорить о недостатках доночных снастей их применении на рыбалке на карася, то это, прежде всего, невозможность или неудобство ловли на водоёмах с густой растительностью. Дно с высокой травой и корягами будет способствовать большому количеству обрывов и зацепов. В результате чего весь рыболовный процесс сведётся к постоянному монтажу новой снасти. Ловля карася на донку связана и с другими трудностями. Например, рыболов становится не таким мобильным, как если бы он рыбачил на поплавочную удочку. Получается, что он привязан к конкретному участку водоёму.

    ловля карася на донку 2015

    Кроме того, карась зачастую кормится рядом с берегом, особенно летом и в утренние часы, поэтому донка бывает не всегда результативной. Ароматизаторы в это время лучше не использовать, а вот кусочки основной насадки будут хорошим дополнением к прикормке. В этот период карася нужно обильно кормить, потому к основе покупной нужно добавить сытный наполнитель. В ловле на кормушку чаще всего используют в качестве наполнителя — вареную пшенку. Для активизации клева в наполнитель нужно добавить кусочки свеженарезанных червей или давленного мотыля.

    ловля карася на донку 2015

    Весной и осенью много прикормки не требуется. Для прикормки на обычную донку с кормушкой потребуется максимум 2 кг на 8 часов ловли. Для фидерной кормушки прикормки потребуется больше — до 5 кг. В летней ловле на донку карася придется кормить обильно, потому основу и наполнитель смешивают в соотношении 1: Знатоки говорят, что он может зимой кормиться собственной молодью, но это, скорее исключение из общего правила.

    Особенности ловли карася на донку

    Весной и осенью данная рыба предпочитает приманкам растительного происхождения животные. Если есть возможность делать забросы на короткие и средние дистанции в качестве насадки можно использовать протеиновое тесто. В большинстве своем продолжают ловить на приманки растительного происхождения — каши перловка, пшеница, мамалыгаманку, вареный некрупный картофель, свежее зерно с окрестных полей. В этот период ловле карася может помешать аномальная жара. В эту пору можно ловить на донку используя практически все возможные приманки и растительного, и животного происхождения.

    ловля карася на донку 2015
     


     
    Магазин "Рыболов -Спортсмен"

    2010 domikrb.ru - Рыболовные товары, спортивные товары, туристическое снаряжение, литература и видео.